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Relais et Chateaux Hotel Gasthof Post Lech 5*
Lech am Arlberg ist zweifellos einer der mondänsten Orte der Alpen und so wie Kitzbuehel seine Schickeria hat, finden in Lech die stillen Geniesser ihr Zuhause.
Der kleine Ort rühmt sich der höchsten Dichte an Gourmet Restaurants in Österreich und – von der Pension bis zur Nobelherberge – alles wirkt wie aus dem Ei gepellt. Grosse Hotelketten gibt es hier keine – und die braucht man auch nicht, denn die Lecher Familienbetriebe schaffen den Spagat aus internationalen Standards und lokaler Gastfreundschaft ganz wunderbar.
Der Gasthof Post – eines der mondänsten Hotels in Lech
Eine der mondänsten Hoteladressen von Lech ist seit rund 80 Jahren der Gasthof Post. Eigentümer Florian Mosbrugger versteht sich in nunmehr dritter Generation auf das ganz Besondere. Nach Stationen auf der ganzen Welt führt er die Post seit 1999 und war gleichzeitig über viele Jahre Chef der Relais &Chateaux Vereinigung in Österreich. Sein Hotel gehört dem exklusiven Club schon seit über 30 Jahren an. Seine Leidenschaft zur Perfektion und seine internationale Erfahrung überträgt sich auch auf die vielen Mitarbeiter, die puren Luxus spürbar machen.
Perfektion – nicht nur für die holländische Königsfamilie
Von außen ein romantischer Gasthof, ist der Gasthof Post innen mondänes Privathaus, mit ausgesuchten lokalen Antiquitäten im traditionellen Teil undmodernem alpinen Interieur im Neubau. So kommt das Hotel auf 48 individuelle Zimmer und wir hören, dass so ein Zimmer keine fünf Jahre „Halbwertszeit“ hat, denn spätestens dann wird renoviert und verbessert, damit wieder alle Details stimmen. Und so muß es auch sein im Gasthof Post, denn die Erwartungen sind hoch: So exklusiv wie das Haus sind auch die Gäste, die oft seit Jahren oder Jahrzehnten kommen, wie zum Beispiel die holländische Königsfamilie.
Ein Schmuckstück für sich ist das kleine Chalet, das separat vom Hotel für Familien vermietet wird. Samt ausgebautem Dachboden als Kinderzimmer.
Seit dem jüngsten Anbau setzt die Post auch in Sachen Spa Maßstäbe in der
ganzen Alpenregion. Ein riesiger Außenpool, Saunen und Ruheräume in Naturstein und Zirbe, Behandlungsräume wie Kokonsund ein separater Kinderpool lassen keine Wünsche offen.
Zwei GaultMillau Hauben – und ein besonderes Erlebnis
Ein ganz besonderes Erlebnis ist die Hauben – Küche unter dem neuen Küchenchef DAVID WAGGER , der das mit grossem Aufwand und vollstaendig neu gestaltete Panorama Restaurant und die Stuben bekocht. Der junge Österreicher Tiroler Herkunft und sein ebenso junges Team, bringen bereits viel Erfahrung und Reputation aus früheren Stationen mit und unser Abendmenu konnte den Gourmet Anspruch des Gasthof Post nur bestätigen.
Im neuen Panorama Restaurant dominieren Sanfte Farben und bequeme Möbel – die alle individuell und in der Region angefertigt wurden denn im Gasthof Post soll nichts „Von der Stange sein“. Besonders gefallen hat uns neben der wunderbaren Küche die warme Atmosphäre und die charmante Beleuchtung, die einen zu jeder Tageszeit den Blick auf die glitzernden Berge geniessen liess.
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Was im Winter unter einer glitzernden Schneedecke verschwindet, wird übrigens im Sommer zu einem Alpinen Landschaftsgarten, dem ganzen Stolz von Senior Chefin Christel Moosbrugger. Neben den duftenden Kräuterwiesen und schroffen Felsen sorgt seit kurzem übrigens der nagelneue Golfplatz Lech für sommerliches Freizeitvergnügen.
Es ist ein subtiler Mix, den Hotelier Florian Moosbrugger mit seiner Frau Sandra zelebriert, unaufgesetzt und unaufgeregt, elegant, nonchalant und überaus charmant, mit dem gewissen Blut, das in den Adern eines wahren Gastgebers fliesst, einem, das manchmal nur österreichischen Gastgebern zu eigen ist, den Zauber einer heilen Welt und die Magie des Moments zelebrierend , der einzigartig ist in Österreich, und ein Hotel – einen Gasthof – wie die POST in LECH – unique und zu einer Institution macht , einem der aller ersten Häuser Österreichs – gewachsen, international, unverwechselbar – POSTMODERN eben.
Hier gehts direkt zum Hotel: www.postlech.com
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