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The Ritz-Carlton Bali 5*

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Bali steht für viele Urlauber ganz oben auf der Liste der Traumziele und es gibt wahrlich viele gute Gründe der Insel der Götter einen Besuch abzustatten: Üppige tropische Vegetation, Traumstrände, gute Erreichbarkeit und nicht zuletzt die besondere Freundlichkeit der Balinesen.

Seit einigen Monaten ist auch die berühmte Luxuskette Ritz-Carlton wieder mit einem Resort präsent. Die Lage im Südosten ist perfekt gewählt bietet sie doch den breitesten und weissesten Sandstrand der Insel. Traditionelle Tempelarchitektur gepaart mit modernen Elementen, von Poolvilla bis Penthouse-Suite, und auch eine eigene Kirche ganz aus Glas für Hochzeitszeremonien hält das Ritz-Carlton Bali bereit. Besonders stolz ist man neben den vielen gewohnten Annehmlichkeiten eines Luxusresorts auf den Ritz-Kidz Club, mit viel Holz und einem Piratenschiff ganz ohne Plastik & Co. auskommt.

Oceantfront Villa Bedroom

Dorin Schuster, der deutsche Küchenchef des Resorts verwöhnt mit internationaler Spitenküche und gibt regionalen Zutaten und Aromen eine mediterranen Touch, der fangfrischen Frisch und edles Wagyu Beef ganz groß rauskommen lassen.

Unser Tipp:

Bei Sonnenaufgang begleiteten wir Made Suriana, den Chef des Indonesischen Resturants zu seinem täglichen Besuch des Marktes. Chef Suriana hat bereits in Luxusresorts auf der ganzen Welt gekocht, umso mehr geniesst er es, uns die Küche seiner Heimat näherzubringen. Im dichten Drängen des Marktes lernen wir lokale Gemüse, Früchte und Gewürze kennen. Der große Fischmarkt bedient Bali und die umliegenden Inseln mit allerlei Fangfrischem und ist ein besonderes Erlebnis. In der Restaurantküche können wir später unter geduldiger Anleitung Curries und Saté zubereiten.

Hier geht’s direkt zum Hotel:

www.ritzcarlton.com/bali

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